跳到主要內容區塊

靜宜大學招生組

111大學申請入學正備取名單

111大學申請入學正備取名單

 

靜宜大學
111學年度大學申請入學招生
網路錄取名單
(網路錄取名單若有錯誤,以甄選委員會錄取名單為準)

主  旨:

公告本校111學年度大學申請入學招生正備取名單。

公告事項:

一、本校111學年度大學申請入學招生成績業經評定,正備取名單公告如后。
(正備取名單含受疫情影響以外加名額錄取名單,實際正備取名次以成績單為準)

二、依「111學年度大學申請入學招生簡章」規定:錄取生須向甄選委員會登記就讀志願,接受統一分發後,始取得入學資格。

三、錄取生(含正、備取生)無論錄取單一校系或多個校系,均須於登記期間內完成網路就讀志願序登記,由甄選委員會進行統一分發,每一錄取生至多以分發一校系為限。凡未依規定期間及方式登記就讀志願序者,一律視同放棄錄取資格,不予分發。

四、就讀志願序網路登記期間:11169日至610日,每日上午9時起至下午9時止

五、統一分發結果訂於111615日上午9起公告於甄選委員會網站(https://www.cac.edu.tw/),經統一分發錄取為本校新生者,本校隨即寄發分發通知單。

六、正備取生成績通知已於531寄送,5日內未接獲通知者,請向本校招生組查詢
﹙洽詢電話:
04-26328001轉分機11170-5﹚。

 

正備取名單

瀏覽數: